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Resfriando vacas a 40 anos!

Apenas pouquíssimos produtores no mundo conseguem resfriar adequadamente suas vacas nos dias de hoje

Quais são as principais consequências do estresse calórico? “Quanto à produção de leite, existem diferentes fatores, não apenas volume, mas também teor de gordura, proteína no leite e qualidade; isto é, a contagem de células somáticas aumenta quando a vaca está em uma condição de estresse. O estresse calórico também afeta a fertilidade e o efeito é um…
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23/03/2020 0

Projeto de resfriamento de vacas na fazenda leiteira Ozlem, Turquia

Os meios de resfriamento para reduzir o estresse térmico das vacas foram desenvolvidos nas últimas quatro décadas em Israel e são aplicados com graus diferentes de sucesso em muitas fazendas no mundo todo. Esta técnica baseia-se principalmente em uma rotina diária, que inclui o resfriamento das vacas nos pátios de espera, antes e entre as sessões de ordenha, bem como…
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23/03/2020 0

Estresse térmico e efeitos do resfriamento na economia das fazendas – Parte I – perdas econômicas

O estresse térmico é considerado um dos fatores mais influentes na lucratividade das fazendas leiteiras, principalmente nas regiões mais quentes do mundo. Nas conferências e publicações que fiz ao longo dos anos, lidei principalmente com os benefícios econômicos que podem advir da instalação e da operação adequadas dos meios para dissipar o calor gerado pelas vacas. O…
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23/03/2020 0

Implementação de sistema de resfriamento intensivo em uma fazenda de gado leiteiro no sul da Rússia

O processo de resfriamento para reduzir o estresse térmico das vacas foi desenvolvido nas últimas quatro décadas em Israel e é aplicado com um grau diferente de sucesso em muitas fazendas do mundo. O resfriamento de vacas leiteiras é baseado na rotina diária, que inclui uma combinação de umedecimento e ventilação forçada no pátio de espera e na pista de alimentação.…
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18/02/2020 0